Snail Cream Review

elicinaSnail Cream Review

Berikut ini kami sadur Snail Cream Review dari forum female daily:

Buat jerawat lumayan jg elicina ini.di aku bikin jerawat cepet kering.2 3 hari udah mateng dan kempes…
Trs aku jg ada keloid dikit di atas bibir gara2 cauter, dioles elicina jd rada kempes dikit

Snail Cream Review dari miss.vampz http://forum.femaledaily.com/showthread.php?4946-Snail-Cream/page12&s=606542ae4cfa03738b1f8b819455e41a

elicina aman untuk bumil dan menyusui kok.
Bayi n anak2 jg bs pake

Snail Cream Review dari crystal7 http://forum.femaledaily.com/showthread.php?4946-Snail-Cream/page15

Hai, aku bantu jawab ya…kalo di aku sih kluar jrwtnya cuma 1hari aja, pemakaian di hari ke-2 trus jrwt pada ilank smua loh…mgkn kamu lg dlm tahap ‘purging’ kan tiap org beda2 ada yg purging nya lama, ada yg sbentar. Di aku, thank God, cuma 1 hari purging nya…abis tu besok2nya makin lama makin bagus kulitku, kenceng, jrwt kering2 smua, komedo pada keluar2 putih2nya tinggal di ekstrasi dikit aja uda kluar. Hmmm..mgkn ada bbrp faktor yg mempengaruhi km kluar jrwt selama 4hari pake Elicina, coba di cek aja apa salah satu nya ini:
– kamu pake pas lg mau datang bulan (haid) jd kulit kt emg pas lg ga stable n sensitive due to hormone. Biasanya nyoba produk baru plg ideal pas kulit muka lagi stable (sesudah selesai haid).
– kamu pake produk Elicina nya dibarengin sama produk skin care baru yg lain…(maksudnya nyoba skin care baru bareng2, gak satu2)…jd pas jrwtan ga tau siapa biang keladinya hehe
– Dosis yg dipake terlalu berlebihan (trlalu tebel makenya ato lebih dr 2x sehari makenya…bagusnya sih 1x sehari tipis2 dulu trus pelan2 kalo uda adapt sama skin km baru km naikin jd 2x sehari..jd meminimalkan efek purging jg dan kulit km ga kaget),

Atau kalo emg smua yg di atas bukan, brarti bisa aja km dalam tahap ‘purging’. Coba diliat sampe seminggu atau lebih kalo tambah parah n ga ada bagian yg membaik brarti mgkn bisa jadi ga cocok ato gmn…

Snail Cream Review dari wong_pingky http://forum.femaledaily.com/showthread.php?4946-Snail-Cream/page16

Gw ada bekas hitam gigitan serangga, luka kulitnya keras2 gitu pas aku pakein paginya lgsg copot. Kulit sekitarnya yg tadinya item pudar dikit2 trus jd gampang di kelopekin mungkin krn cara kerjanya elicina emang ngebuang kulit mati ya makanya jd gampang copot.

Snail Cream Review dari moe http://forum.femaledaily.com/showthread.php?4946-Snail-Cream/page17

Snail Cream Review

Demikianlah beberapa yang sempat disadur redaksi. Terima kasih.

Ada 2 jenis Elicina Snail Cream yaitu Elicina original dan Elicina Plus. Perbedaannya adalah Elicina original untuk kulit normal dan berminyak sedangkan Elicina plus untuk kulit kering dan sensitif karena ada tambahan moisturizer di dalamnya.

Harga eceran Elicina Cream (Original):
Rp 100.000,- /cream nett. 7 gram
Rp 220.000,- /cream nett. 20 gram
Rp 340.000,- /cream nett. 40 gram (harga asli Rp 375.000 disc. 20%)

Harga eceran Elicina Cream (Plus):
Rp 240.000,- /cream nett. 20 gram
Rp 360.000,- /cream nett. 40 gram

Hubungi Customer Service “Gracia Store”:
SMS/WA: 087770123401 ; pin BB: D42C767D
email: iwankres67@gmail.com
Norek. BCA / Mandiri / BRI

Snail Cream Review

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
3 based on 1 votes
Brand Name
Elicina Snail Cream
Product Name
Snail Cream Review
Price
IDR 240.000
Product Availability
Available in Stock

Leave A Comment...

*